コメント

あんこ
たくさんの物を頂くなら、お子さんに使ってと図書カードなどいかがでしょうか?
服のお下がり数着とかでしたらお菓子などですませてもいいかもしれませんが…。
あんこ
たくさんの物を頂くなら、お子さんに使ってと図書カードなどいかがでしょうか?
服のお下がり数着とかでしたらお菓子などですませてもいいかもしれませんが…。
「妊婦」に関する質問
職場で妊娠中の人がいたとして こちらから何も聞いていないのに妊娠の話ばかりして来るのはウザいと思いますか? 職場の29歳の人が(1人目じゃないです)、 腰痛すぎてつらい 食べつわりみたいだからちょくちょく食べに…
39週の妊婦です。 7歳、5歳の上の子たち(男児)が、出産に立ち会いたい!と前向きです。 夫は、母親が苦しんでる姿をみてトラウマになったら…と、消極的なのですが、 私は、本人が強く希望してるし、もう最後の出産だし…
妊娠7ヶ月、27wです 妊娠前と比べて1キロしか増えてません というのと、初期に風邪をひきました。2週間ほどウイダーしか口にできない時期があり、その後つわりで食べたものを全て戻したり、食べてないと気持ち悪かったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨