子育て・グッズ 1歳、2歳くらいのお子さんおもちの方、お子さんんが1人遊びしてる間など… 1歳、2歳くらいのお子さんおもちの方、お子さんんが1人遊びしてる間などにスマホゲームしたりテレビ見たりしてますか?🥺 私の唯一の息抜きなのですが… もちろん子供と遊ぶ方優先で呼ばれたら全力なのでそんなにゲームやる時間ないですが… 脱出ゲームなどの簡単に中断できるものにしてます! 同じ方いるかなー🥺 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 息抜き 2歳 遊び ゲーム 1歳 テレビ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ぜろ ゲームしてますよ😂 呼ばれてもいいとこだったら『これ終わるまでちょっと待っててー😫』って言ってます笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺💕 元々ゲームしなかったのに隙間時間に息抜きがてらしたくて🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺💕
元々ゲームしなかったのに隙間時間に息抜きがてらしたくて🤣