ママリー☆
1人目妊娠中に針治療に通ってました😄
現在2人目妊娠中ですが、先日行きました💡

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中の時は、毎週決まった曜日に産婦人科でできたのでしてましたよ😊

まろん
結婚前まで鍼灸師として働いていました。
妊娠中はやっぱりきをつけないといけないことも多いので、女性疾患や不妊治療・妊娠している女性などに特化した鍼灸院があるのでそういうところに通われる方が安心かと思います。
ママリー☆
1人目妊娠中に針治療に通ってました😄
現在2人目妊娠中ですが、先日行きました💡
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中の時は、毎週決まった曜日に産婦人科でできたのでしてましたよ😊
まろん
結婚前まで鍼灸師として働いていました。
妊娠中はやっぱりきをつけないといけないことも多いので、女性疾患や不妊治療・妊娠している女性などに特化した鍼灸院があるのでそういうところに通われる方が安心かと思います。
「妊娠中」に関する質問
皆様のご意見を聞かせていただけると嬉しいです!☺️ 友人が2人目を妊娠中で1人目が男の子なので 2人目は女の子を熱望していたのですが21週で男の子確定だったみたいです🥺💦 私もエコーを見せてもらって男の子だなぁと 思…
買ってくれたのはいいけどモヤモヤ… 女の子を妊娠中です。 親と姉が出産祝いに 某ブランドのチュールドレスを買ってくれると言っていたのですが、母がミンネで2000円でそっくりなものを見つけたから2つ買っておいた!と…
妊娠中の抱っこ紐はいつ頃まで使ってましたか? 上の子がベビーカー乗るのを嫌がり スーパーなどにあるカートに乗るのも嫌がり かと言ってついてきてくれるわけではないので抱っこ紐で静止しないとです😂 でもこれからお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント