自衛官の奥様に質問なのですが幹部の試験受かってから入校って何ヶ月か…
自衛官の奥様に質問なのですが
幹部の試験受かってから
入校って何ヶ月か分かりますか?
- みゆう(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
試験受かってから入校までの期間ですか?それとも入校の期間ですか?(n*´ω`*n)
自衛官の奥様に質問なのですが
幹部の試験受かってから
入校って何ヶ月か分かりますか?
ママリ
試験受かってから入校までの期間ですか?それとも入校の期間ですか?(n*´ω`*n)
「その他の疑問」に関する質問
妊娠5ヶ月です🤰 貧血だから鉄剤飲んでねー言われて、3日に一回飲んでます。鉄剤と胃のムカムカが良くなる薬を貰い飲んでますが、飲んだら気持ち悪くなって吐き気に襲われて吐いちゃいました。 毎回気持ち悪くなってた原…
ちょっとしたお菓子の差し入れについて。 職場の年の離れた同僚の方が身内を亡くされて休んでいます。 喪主もされたり、手続き等々でいろいろ大変だと思います。 デスクの引き出しにちょっとしたお菓子を差し入れしてお…
旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞 今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。 ただ夫からコスプレを…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆう
回答ありがとうございます!
受かってから入校までの期間分かりますか?
ママリ
だいたい1.2ヶ月くらいじゃないかな?と主人が言ってます(n*´ω`*n)
みゆう
ありがとうございます!
ちなみに夫は空なのですが
陸海空とかでまた変わってくるんですかね?🤔
ママリ
うちも空なのですが、陸や海はどうなんですかね?😭
役に立てずすみません😭
みゆう
一緒ですね👏
旦那さん幹部なんですか?☺️
みゆう
いやいや、陸海さんだったら
また違っちゃうかなーって思って…
ママリ
幹部ではないんですけど、今まで幹部になる人がどうだったかの情報です😍
みゆうさんのご主人様は幹部さんになられるんですか?😍
みゆう
そうなんですね☺️
今年は受かるつもりでやるみたいです💦
幹部になれば定時に近い時間で帰れるって上司に言われたらしいんですけど、逆に帰りが遅くなりそうで恐いです…😖
ママリ
幹部になると最初は本当に忙しくて定時なんかで帰れないって聞きます😭
幹部を2.3年やると余裕が出てくると言われますが、単身赴任が多いみたいです😭
みゆうさん的に単身赴任は大丈夫なんですか?(n*´ω`*n)
みゆう
そうなんですね😭
幹部じゃないのに今帰りが遅いので…😣
単身赴任多いんですね…😅
単身赴任の方が楽ですかね🤭笑
ママリ
幹部さんは2.3年で転勤する人が多いので単身赴任が多いみたいですよ(n*´ω`*n)
楽ならよかったです🤣✨