※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっっちん
妊娠・出産

4人兄弟の経験から、金銭的に4人目が最後か考え中。娘がいるが、次は男の子が欲しい。産み分け成功した方の体験を聞きたい。男の子を産みたいと思っている。

みなさんはお子さんは何人予定ですか??私は4人ほしいですが(私も旦那も4人兄弟)金銭面的に次で最後かなーって思ってます(´・_・`)今は2人子供いますが娘でどうしても次は男の子がいいです( ; ; )産み分け成功した方のお話聞きたいです!旦那に男の子産んであげたい( ; ; )

コメント

詩子

私は3人欲しいです!でも、経済的に3人目は微妙なところです(T . T)

産み分けしたわけではないですが、排卵日当日の行為で男の子でした★

• もっっちん

もっっちん

コメントありがとうございます(*^o^*)
    排卵日当日は男の子が生まれるのですね💓
    1人目妊娠前から生理不順でいつも遅れたりしていて排卵日ってよくわかんないんです(;_;)

• 6月28日

私も4人兄弟なので4人は欲しいですが旦那は3人でいいみたいです^_^;
今回3人目なんですが初男子でしたー( ´ ▽ ` )ノすみません産み分けしてないです。

• もっっちん

もっっちん

男の子いいですね!!
    私の理想は上2人女の子でした2人が男の子がいいです(≧∇≦)

• 6月28日
ニャンコ先生

うちは最大3人までですね!
まだ産まれてませんが、うちと逆ですね!二人目も男なので、女の子いいなーとぼやーっと考えてます(^^;

• もっっちん

もっっちん

兄弟いいですね💓
    やっぱり無い物ねだりですね(≧∇≦)

• 6月28日
ぐうちゃん

排卵日翌日で男の子でした(*^^*)

• もっっちん

もっっちん

コメントありがとうございます(*^o^*)!
    男の子いいですね(≧∇≦)

• 6月28日