コメント
カナメ
前にまったくおんなじことを心配して親に言って笑われたことがあります……
わたしも太ももやふくらはぎがピクピクしたり、うでがだるいと思うようになって怖くなったことを思い出しました。🤣
そたママ
私もありますよ😅
不安ですよね💦
-
★ 3 kids mama ★
返信大変遅くなりましてすみません!!
身体のどのへんがピクピクしますか??
気にすれば気にするほど増えてる気がして気になります😭- 7月14日
-
わたしも下半身が多いです!肩とか腕にも感じますが😭
ですです!かぞえてないですが、1〜2分に1箇所はピクッとしたりうにょっとします〜(;_;)!
ままりんーさん、授乳中ですか??病院で、授乳中でマグネシウム不足かなって言われました🤔💦- 7月15日
-
わたしもまだ授乳中です!
ままりんーさんはどのくらい前からピクついてますか??- 7月16日
ママリ
昔の質問にすみません💦その後どうですか?
これ私も最近気になってて、先日ビビりながら神経内科に行ったら軽い精神安定剤だされ、飲んだら回数減りました💦
-
すみません!返信遅くなりました💦💦
その後相変わらずピクピクしてます!
でもめっちゃピクピクする日と、気付かないくらいの日があることがわかってきました。
もう気にしない方がいいと思って早く寝るようにしたり水分おおめにとったりしてます。
気になりますよね😭- 8月13日
ママ
前の投稿にすみません😖ピクピクは治られましたか?
同じ時期に私もピクピクするようになりずっと治らないのでコメントをさせていただきました😖
コメントありがとうございます!
その後治りましたか?
カナメ
なおりましたよー
最近は目のピクつきは1カ月半くらい毎日ずーっとなってましたが。
とうじの体のピクつきはなおりました!!
ALSなら急速に症状が進むので明らかに異変に気づくと思います
そうなんですね!
治られて羨ましいです!ピクピクほんと病みます😥
何もしなくても治りましたか?身体のピクピク治るのはどのくらいかかりましたか?