コメント
りりぽ
猫強し😼
かわいい顔してやる時はやりますね(笑)
これから蝉やら、トンボやら多くなりますね💦私も強くならないと(笑)
退会ユーザー
ご主人様の危機にゃん。て、言って倒してくれたんですかね(笑)。優しい猫さんですね(*´ω`*)。
-
★えりぃ★
か、可愛い♡
そんな風に思ってくれてたらいいなぁ!
ほっこりするコメントありがとうございました(*´艸`)- 6月25日
★えりぃ★
うちの猫にこんな才能があったなんでびっくりしましたよ(笑)
蝉・・・。1番嫌いかもしれない。
ひっくり返って死んでると見せかけて、最後に力を振り絞ってジジジジ・・・とか(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ほんとに無理です(笑)
りりぽ
お見事すぎて猫にいいね!!ですね(笑)
ひっくり返って、まさかのジジジジ…恐怖です(:_;)
本当は潰されないように脇にでも寄せてあげたい気もしますが、あー無理です💦
子どもがどんどん成長してカエルや、鈴虫などに興味持ち始めるかと思うと…(´;ω;`)泣
★えりぃ★
お返事おそくなりました(><)
この前お散歩してる時、ダンゴムシがいたので丸くなるとこ見せたくて息子に、指でツンツンしてごらん、優しくね?(私は触りたくないw)って言ったら・・・
人差し指でギューーーー!!!!
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
ぅわあーーーーー!!ってびっくりして声を出したらそれに息子もびびって指を離したんですけど、人差し指にダンゴムシくっついてて(;Д;)(;Д;)
あっ、死んだー・・・て思ったらポロっと落ちて歩き出したんですよ(笑)良かった。でももう、ほんとに恐怖でした(笑)それから息子怖がって触らなくなっちゃったので、良くないなーと反省(´・・`)
小学生になったら絶対カブトムシとか捕まえにいって幼虫とか育て始めますよね(笑)
お互いに強くなりましょう!!(੭;´ ꒫`)੭