妊娠・出産 わんや産婦人科で新生児の哺乳瓶の穴タイプについて教えて欲しいです!病… わんや産婦人科で新生児の哺乳瓶の穴タイプについて教えて欲しいです! 病院に聞けば早いのですが、病院ではどんな吸い穴の哺乳瓶でしたか?? 丸穴?クロス?スリーカット? 分かる方いらっしゃいますか?👶💫 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 病院 哺乳瓶 新生児 わんや産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ゆな 新生児は丸穴だと思います🙆♀️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 お早いお返事助かります! やっぱり丸穴ですね! ありがとうございます😭✴ 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早いお返事助かります!
やっぱり丸穴ですね!
ありがとうございます😭✴