※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

真冬の新生児〜2.3ヶ月の肌着や部屋着、お出かけ着の写真を見せてください。購入の参考にしたいです。

13週目に入りました(*´ω`*)
真冬の年末に産まれる予定なのですが、新生児〜2.3ヶ月の時の肌着や部屋着やお出かけ着の写真を良かったら見せてください!
買い揃えるのに参考にしたいです(♡ˊ艸ˋ♡)

コメント

かなま

2月産まれですが、室内は暖房を付けていたので、長肌着と長袖ロンパースで過ごしてました(^^)

• りんりん

りんりん

暖房あればそんなに厚着じゃなくてもと、母も言ってましたね(๑´ω`ノノ゙✧赤ちゃんは汗っかきだからと!

• 6月25日
みきっちょ21

新潟の年末、生まれて1ヶ月ぐらいの時の夜の部屋着です!短肌着+コンビ肌着、タオル地のドレスオール、フリースのベストです。
掛け布団は手をばたつかせるので、胸のあたりまでかかってました。

• みきっちょ21

みきっちょ21

そんなに寒くない日は、ベストなしのフライスのドレスオールで、写真のような感じでバスタオルをおくるみにしてました〜

• 6月24日
  • りんりん

りんりん

暖かそうです(๑´ω`ノノ゙✧参考になります!

• 6月25日
みきっちょ21

お出かけ着はこんな感じです。上のドレスオールの上に、フリースのジャンプスーツ(手と足が出ないようにクルンとできるやつ)に帽子です。

• SMILE︎☺︎♡

SMILE︎☺︎♡

横からすみません!
    これ、凄く可愛いですね❤
    どちらのですか??

• 6月24日
  • みきっちょ21

みきっちょ21

ジャンプスーツは、登山用品とかのモンベルの物です(^-^)/出産祝いで頂いたので、値段はわかりません( ´ ▽ ` )ノ

• 6月24日
  • SMILE︎☺︎♡

SMILE︎☺︎♡

そうなんですねー!
    モンベル見に行ってみます♪

• 6月24日
  • りんりん

りんりん

お出かけには手足が隠れるタイプ、便利そうです(๑´ω`ノノ゙✧参考になります!

• 6月25日