コメント
かなま
2月産まれですが、室内は暖房を付けていたので、長肌着と長袖ロンパースで過ごしてました(^^)
みきっちょ21
新潟の年末、生まれて1ヶ月ぐらいの時の夜の部屋着です!短肌着+コンビ肌着、タオル地のドレスオール、フリースのベストです。
掛け布団は手をばたつかせるので、胸のあたりまでかかってました。
-
みきっちょ21
そんなに寒くない日は、ベストなしのフライスのドレスオールで、写真のような感じでバスタオルをおくるみにしてました〜
- 6月24日
-
りんりん
暖かそうです(๑´ω`ノノ゙✧参考になります!
- 6月25日
みきっちょ21
お出かけ着はこんな感じです。上のドレスオールの上に、フリースのジャンプスーツ(手と足が出ないようにクルンとできるやつ)に帽子です。
-
SMILE︎☺︎♡
横からすみません!
これ、凄く可愛いですね❤
どちらのですか??- 6月24日
-
みきっちょ21
ジャンプスーツは、登山用品とかのモンベルの物です(^-^)/出産祝いで頂いたので、値段はわかりません( ´ ▽ ` )ノ
- 6月24日
-
SMILE︎☺︎♡
そうなんですねー!
モンベル見に行ってみます♪- 6月24日
-
りんりん
お出かけには手足が隠れるタイプ、便利そうです(๑´ω`ノノ゙✧参考になります!
- 6月25日
りんりん
暖房あればそんなに厚着じゃなくてもと、母も言ってましたね(๑´ω`ノノ゙✧赤ちゃんは汗っかきだからと!