子育て・グッズ 現在歯が6本生え、3本生えかけです。先月歯医者で検診に行ったら、また… 現在歯が6本生え、3本生えかけです。先月歯医者で検診に行ったら、また半年後に来てと言われました。フッ素はしなくて良いみたいなんですが、友達は4本生えた時点でフッ素したらしいです。少し気になって、フッ素入りの歯磨き粉を利用しようか考えています。今は、歯磨き粉なしで歯磨きしてるんですが、最近磨くのが嫌みたいで…💦皆さんは歯磨き粉を使われてますか❓また、おススメの歯磨き粉あったら教えてください! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 歯医者 検診 友達 歯磨き粉 ママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも歯が生え始めたらフッ素塗ってもらってました😸 一歳半以降のフッ素入り歯磨き粉使用しています💡 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント