※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

保育園では優しくて明るい元気な子。登園するとお友達に囲まれる人気者…

保育園では優しくて明るい元気な子。登園するとお友達に囲まれる人気者。椅子取りゲームは譲っちゃう。
パパの前ではいい子。兄といると子分。私といるときは王様か魔王か赤ちゃん、ときどきいい子。
イライラしちゃうけど、他で頑張ってる分仕方ないのかな。これも信頼されてる証なのかな。

コメント

幸せになるために努力

我が家の長男も外では良い子らしく元気いっぱいらしいんですが、家では次男にキツいし私になんて態度悪すぎて癇癪起こすし毎日ケンカしてます😑
外で頑張ってるんだから家では甘えさせてあげようとさせてます😊💦お母さんは大変ですけどね😭😭💦

• ママリ

ママリ

うちの長男は学校でも家でも切れてばっかりで、落ち着きがないです…笑 妹の方は外で頑張ってるだけえらいなぁと思います😂❤️

• 7月3日