コメント
うんぴ
母乳でしたら赤ちゃん欲しがってる様だったら2、3時間空いてなくてもあげてました!
グズグズしても私が仮眠取りたい時は添い乳させて寝てくれる様であれば添い乳で寝かせてました💦💦
♡miffy♡
うちは夕方が17時くらいなんですが、夕方って眠くてグズグズしだすから、もたせるのが大変で、19時くらいにお風呂に入れますが、
なんとかもたせてって感じで3時間開けずに飲ませたりが多いです!
うちは完ミなんで、今は飲む量も増えて腹持ちがいいのか、なかなか難しいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月3日
むぅ
前回の授乳から間隔短くても、寝かしつけたい時間に授乳して寝かせてます!
私の場合ですが、完母で1回の哺乳量がわからないので、念の為寝る前にしっかり飲ませて満腹にさせてるって感じです!何となく、夜は私の母乳の出が悪い気がするので💦いらなければ口離すし、欲しければ飲むので😊
そうしてから、夜中起きることなくまとまって寝るようになりました🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月3日
のあ。
もうすぐ3ヶ月になります。
うちは完ミなのですが、最後に飲ませたいのは19半から20時頃なので、その前から少し調整してます。
19時頃にお風呂に入れてそのままミルク飲んで寝ます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!