コメント
mopiy🍼
お腹がでてきたな〜ってときから
ボディクリームぬってました!
普通にドンキとかに売ってるやつ✌
おちょこもも
10週くらいからニベアとベビーオイル毎日塗ってます💕
ニベアだけだとかたくて塗りにくいので、ベビーオイルでちょっと伸ばして、、って感じです\(^o^)/
-
たつまま
なるほど!ちょうどベビーオイルあるのでニベアだけ買い足そうかと思います(^^)
- 6月25日
スヌ子
妊娠分かったときから
お腹とおっぱいに
ニベアをたっぷりぬってました!
-
たつまま
わかったときからなんですね!早いですねー!私もニベア気になってます(^^)
- 6月24日
kuku
お腹が出てきてから、妊娠線予防用のクリーム塗ってます♡
-
たつまま
明日で10週目なのですがすこし出てきたのでそろそろかなと思いまして(^^)
やっぱり専用のものがいいですかね。少し高くて迷ってます。。- 6月24日
-
kuku
専用の物って高いですよね💦
私は海外のお土産で貰ったので使ってますが、現地で買ったら千円もしないみたいです😅
ニベアより塗りやすいかな〜ってぐらいで、成分もオーガニックとしか知らないので、保湿できる物なら何でも大丈夫なんじゃないかなと思いますよ♡- 6月24日
ひいらぎ
5ヶ月くらいから、ナチュラルサイエンスの
ママ&キッズ塗ってました(^o^)/
妊娠線出来ませんでした!
-
たつまま
そうなんですね(^^)ママ&キッズ赤ちゃんにも使えるので無駄にならないですよね!
友達の妊娠線を見て怖くて…。。- 6月24日
モコ
ふっくらしてきたなーって時にクリーム塗りまくってましたが、もともと大食いで妊婦みたいになるまで食べてたのもあり1週間くらいしかクリーム塗ってないけど妊娠線できませんでした( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
-
たつまま
あまり伸びたりしなかったんですかね??妊娠線用のクリームですか?
- 6月25日
-
モコ
ピジョンの妊娠用クリーム使ってました٩(๑^o^๑)۶
どれがいいかわかんなくて1番安いのでいいやーってそれにしました٩(๑^o^๑)۶- 6月25日
-
たつまま
そうなんですね!私も妊娠線出来ませんように(._.)
- 6月25日
∞chi_fu∞
9wくらいからホホバオイル塗ってます*Ü*
夏が終わったらニベアの青缶を重ねる予定です◎
-
たつまま
重ね塗り⁉︎なるほど(^^)妊娠線怖いですー!
- 6月25日
mopiy🍼
保湿すればいいかなと!(笑)
ちゃんとしててもできるってゆうので
私は専用のもの買ったりはしません🙌
-
たつまま
そうですよね。高いクリーム塗っても無駄になったらもったいないですよね。。
- 6月25日
和
お腹が出てきた頃から、上の子の時はベビークリーム、今回はニベアを塗っていました!
前回も今回も妊娠線ないままこれてます(๑•̀ㅂ•́)✧
暑くなって来てからはニベアは痒くなるので辞めて顔用の化粧水をお腹に塗りたくってます!
-
たつまま
化粧水いいですね(^^)使ってないのがあるのでこれを機に使ってみようと思います!
- 6月26日
たつまま
そうなんですね!成分とか気にしなくていいんですかね??