雑談・つぶやき はぁ〜 今日も、旦那は飲み会… との連絡を受け直後のオムツ替えで、じ… はぁ〜 今日も、旦那は飲み会… との連絡を受け直後のオムツ替えで、じっとしない娘にイライラ、思わず怒鳴ってしまった。 娘は、怯えて泣き😳😭😭 娘に当たってしまったこと、めっちゃ後悔中😭😭 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 旦那 オムツ替え 飲み会 もも コメント エソラ♪ そういうこと、多々あります(>_<) 日々反省です^_^; 子供は悪くないのに、違うストレスであたってしたいますよね(>_<) 6月24日 もも そうなんです。 娘は、悪くないのに… 虐待しないか不安に思ってしまいました。 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんです。
娘は、悪くないのに…
虐待しないか不安に思ってしまいました。