※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の赤ちゃんの性別夢に関する経験を共有してください。性別が知りたい方いますか?

妊娠中に男の子の赤ちゃんの夢見て実際男の子だった!逆だった!とか
女の子の赤ちゃんの夢見て実際女の子だった!逆だった!っていう方いますか?

自分は男の子の赤ちゃんの夢ばかり見ます(笑)性別早く知りたいです(●´ω`●)

コメント

エイヤ

私は3人とも夢で見たまんまの性別です😊✨
3人目にして名前まで当たりました!(というか私が被せた?!笑)

KT

上の子も現在も男の子の夢ばっかりでしたが
女の子です😂😂😂

私が兄・妹がいいな〜と望んでいた影響からだと思います…🙄

あす

上の子のとき女の子の夢をみてましたが、男の子でした😂😂

kykky

私は夢見てないんですけど、
妊娠報告後、義姉と友達が3人目男の子の夢見たよ〜て言ってきて、男の子の予定です♡

あにゃ

健診の2,3日前にエコーの写真が出てきた夢で男の子でした。
その後の健診で見事なぐらい夢と同じようなエコーで男の子と言われました!
正夢でした😂

まだ妊娠していない時に男の子の赤ちゃんを抱っこしている夢を見ました。
妊娠したときに男の子だ‼️となんとなく確信しました😍

はじめてのママリ🔰

私は三姉妹で育ちましたので小さな頃から男の子が欲しくてたまりませんでした!妊娠に至って始めてみた赤ちゃんの夢は、もりもりごはんを食べる元気な男の子で、まま!っと呼ばれて目が冷めた夢でした。その日、検診に行ったら性別聞きますか?と聞かれてドキドキしながら聞いたら男の子で何か感動しちゃって妊娠したとき以上にドキドキしました♪

てん

逆子で生まれるまで性別がはっきりわからずたぶん女の子って言われていました。
帝王切開の前日の夜に男の子が産まれてくる夢を見て、本当に男の子が産まれてきました😆

MINAMI

私も夢でおちんちんが出来る夢を見てこの子男の子だ!と思いました👶実際男の子でした😆

おのママ

1人目は男の子→女の子→男の子の順で夢に出てきて、男の子でした^ - ^
2人目は、1人目断乳後、エコーで男の子ですねと言われる夢を見て、その1年弱後に授かったのですが、予定日決まって逆算したら、着床した辺りから女の子がよく夢に出てきて、性別確定する前に一度だけ車柄の肌着着た赤ちゃんのオムツ替えする夢を見ました💦結果100%男の子と言われ、性別確定した後も、お内裏様のような格好した男の子が夢に出てきました(*´-`)
エコーで男の子と言われる夢が、今思えば予知夢だったのではないか?と不思議に思っています(о´∀`о)