コメント
まりん
2ヶ月も進展ないなんて嫌ですよね😭💦全然おかしくないです!
ご自身の弁護士に進捗状況教えてください、どうなってますか?早く養育費払って欲しいですって電話していいと思います😊
法律事務所で働いてたんですけど、本来ならそういうお電話かかってこないように進めるべきなんですが、弁護士も案件が立て込んでしまうと細やかなフォローが出来なくなってしまうことが多々あって進捗確認の電話もよくありました💦
まりん
2ヶ月も進展ないなんて嫌ですよね😭💦全然おかしくないです!
ご自身の弁護士に進捗状況教えてください、どうなってますか?早く養育費払って欲しいですって電話していいと思います😊
法律事務所で働いてたんですけど、本来ならそういうお電話かかってこないように進めるべきなんですが、弁護士も案件が立て込んでしまうと細やかなフォローが出来なくなってしまうことが多々あって進捗確認の電話もよくありました💦
「慰謝料」に関する質問
離婚するにあたって、養育費をきちんと払ってもらえるかわからないから、一括で払えるなら離婚に応じるって言ったら、お前ってそこまで金に執着するんだなって言われたんですけど、これからシングルで子供2人育てるのに、…
モラハラで離婚したことがある人に質問です ①慰謝料はもらえましたか? ②財産分与はしましたか?(自分の方が財産多かったですか?) ③親権はどちらですか? ④離婚後も子どもと面会してますか?
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆたん
回答ありがとうございます😭💕
弁護士さんが忙しいのもわかるのですが、お金のことはどうしても焦ってしまって、、、😞
チャットでのやり取りなので、先程聞いてみました!!!返事を待とうと思います🥰