コメント

まりん
2ヶ月も進展ないなんて嫌ですよね😭💦全然おかしくないです!
ご自身の弁護士に進捗状況教えてください、どうなってますか?早く養育費払って欲しいですって電話していいと思います😊
法律事務所で働いてたんですけど、本来ならそういうお電話かかってこないように進めるべきなんですが、弁護士も案件が立て込んでしまうと細やかなフォローが出来なくなってしまうことが多々あって進捗確認の電話もよくありました💦
まりん
2ヶ月も進展ないなんて嫌ですよね😭💦全然おかしくないです!
ご自身の弁護士に進捗状況教えてください、どうなってますか?早く養育費払って欲しいですって電話していいと思います😊
法律事務所で働いてたんですけど、本来ならそういうお電話かかってこないように進めるべきなんですが、弁護士も案件が立て込んでしまうと細やかなフォローが出来なくなってしまうことが多々あって進捗確認の電話もよくありました💦
「慰謝料」に関する質問
夫から離婚話しをされてその後すぐに不倫発覚。 探偵つけて証拠も押さえ、女から示談で慰謝料350万もらいました。 その直後は旦那も土下座して謝ってきたんですが、何故か旦那の親が女に対しての慰謝料の請求の仕方や…
不倫の慰謝料請求された方いらっしゃいませんか?(夫へ、不倫相手へ、両方へ) すんなり払ったのか、どんな流れで請求したか、等々 簡単にでもいいので知りたいです😭 今私は、夫へは慰謝料請求してるんですが、不倫相…
ママ友関係で、発達障害者やお金のトラブルなど切実に困っている相談です。 ★私は障害には詳しくないのですが、ママ友の親族や子供がみんな何かしらの発達障害を持っている方できっとママ友も何かしら持っていると思われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆたん
回答ありがとうございます😭💕
弁護士さんが忙しいのもわかるのですが、お金のことはどうしても焦ってしまって、、、😞
チャットでのやり取りなので、先程聞いてみました!!!返事を待とうと思います🥰