妊娠・出産 左の黒い細長いものと胎嚢の横の影が気になります。子宮外妊娠の可能性が心配です。 教えてください💦😭 先生からは特に何も言われなかったのですが 左の黒い細長いものはなんでしょうか、、 右の写真も胎嚢の横に黒い影があります😭😭 子宮外か不安です、 😭 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 胎嚢 先生 写真 み(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ふか 子宮外だと胎嚢うつらないので 大丈夫だと思いますよ(^^) 7月3日 み 気になるものがあったから写真に残したのかなと思ってしまって😭 内膜は白く写るしこの黒いものは何かなと不安です😭💦 血とかですかね😭😭 7月3日 ふか 何かあればその時に先生から 言われていると思うので 何も言われてないのなら 大丈夫だと思いますよ(^^)! 7月3日 み ありがとうございます💦😭 あまり不安にさせないように言わなかったのかなと思ってしまったので😭😭信じます😭 7月3日 ふか きっと大丈夫です! ご自愛ください(^^)♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
気になるものがあったから写真に残したのかなと思ってしまって😭
内膜は白く写るしこの黒いものは何かなと不安です😭💦
血とかですかね😭😭
ふか
何かあればその時に先生から
言われていると思うので
何も言われてないのなら
大丈夫だと思いますよ(^^)!
み
ありがとうございます💦😭
あまり不安にさせないように言わなかったのかなと思ってしまったので😭😭信じます😭
ふか
きっと大丈夫です!
ご自愛ください(^^)♡