コメント
momo
下の方だったり横だったりおへその下だったり気まぐれです😂
下の方蹴られるときは逆子ですけど、今はまだクルクル回転するのであまり気にしなくていいと思いますよ💦
ママリ
そのくらいの時はよく逆子になってたので、下の方で動いてました!
まだお腹の中でくるくる回ってるので逆子の時もあるんだと思います☺️
-
ママリ
そうなんですね!今のとこ先生に何も言われたりしてないし切迫でもなさそうなので気にせず胎動楽しんで感じてます😂
- 7月3日
みー
こんばんは☺️
私も最近になってようやく胎動を感じることが出来てきているのですが、足の付け根のちょっと上ら辺で最初感じたことがありました!
そこから動き回っているのか、最近はお股の毛の少し上くらいで感じるようになりました!だんだん上にあがってきてるような感じがします😌
-
ママリ
こんばんは!わたしも先週からなんか蹴られた?って感じがして普段こんなにお腹ぐるぐるならないのでこれは胎動かな!と思ってます!
やっぱお股のあたりでかんじますよね!- 7月3日
-
みー
だんだん位置も変わってきてるように感じますが、まだお股の少し上くらいで感じます!胎動だと思えば思うほど嬉しくなるので、それを糧に頑張ってます☺️
- 7月3日
ぴっぴ
それくらいの時は、色んな方向から胎動あると思います🤗
胎動を感じやすいのが下腹部の方向ってだけだと思いますよ🌟
ママリ
そうなんですね!確かにたまに違う場所のときあるかもです!
次の検診で一応聞いてみます!