n.
出産した病院に行った方が良いと思います😢
私も良く授乳中などお世話になってました😅
たろ
ちょうど分娩室にいるときに微熱、咳、鼻水でTHE風邪でしたが無事出産後、先生から風邪薬処方されました(笑)
産院に一度電話してみたら対応してくれるとおもいます!
妊娠中も検診でもない日に風邪薬もらいにいったことありますよ!
n.
出産した病院に行った方が良いと思います😢
私も良く授乳中などお世話になってました😅
たろ
ちょうど分娩室にいるときに微熱、咳、鼻水でTHE風邪でしたが無事出産後、先生から風邪薬処方されました(笑)
産院に一度電話してみたら対応してくれるとおもいます!
妊娠中も検診でもない日に風邪薬もらいにいったことありますよ!
「産院」に関する質問
出産入院時の持ち物(陣痛バッグ・入院バッグ)で、産院から持ってくるよう言われていた物以外で、持って行って良かったもの、教えてください✨ また、産院で用意があったけどあえて自分で用意したもの、あればそれも教えて…
母子同室を経験された方教えて欲しいです🥹✨ 1️⃣母子同室はいつからですか? 2️⃣母子同室は24時間ですか? 3️⃣またその場合自身のお風呂(シャワー)の際 赤ちゃんはお部屋で待っててもらって 急いで入る感じ…
産む予定の産院の食事が豪華なんですが、気分で少食になってしまう時もあってたべきれるのかな?と心配です😵 皆さん完食しているのでしょうか? 少なめでお願いしますとかできるんですかね😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント