コメント
ちぃのママ
大丈夫ですよ (笑)
これから後期になるにつれて、出たり出なかったりしますから。
いちいち気にしてたら、毎回疲れますよ。
ちっぴ
8w2dです!!
わたしも今週の月曜日に吐いたきり、吐き気がひいてきました。
食は細いですが食べられるものも増えてきました!
つわりは8週がピークとかいいますが個人差ありそうですよね。
今日突然の鮮血があって慌てて病院行ったのですがベビちゃんは元気でした(*^o^*)
赤ちゃんってママが心配するほど弱くないんだなって♫
出血あるうちは仕事休みなさいってことで切迫流産の診断を受けましたが、先生はまったく普通のテンションでした。
今も出血は続いてますが、つわりはあるようなないような、、、(*^o^*)
不安な気持ちもありますが、なんて親孝行なベビ👶なんだ💕と思うようにします!
主人にもママが心配してたらベビに伝わっちゃうよ!!って励まされました笑
お互い穏やかにマタニティライフ送りましょうね(*^o^*)
-
みーでゆ
お話聞けてとても安心しました、ありがとうございます(●^o^●)
私も相変わらず食は細い状況です💦
しばらくあかちゃんを信じて様子を見てみます!
出血たいへんでしたね💦
でも元気だということで本当によかったです!
優しくてしっかりしたパパママで赤ちゃんも安心しているとおもいます(*´ω`*)
お身体お大事になさってくださいねっ- 6月25日
aisu
私も先週くらいに、悪阻が2,3日落ち着いた日がありました!
その後ぶり返しピークかってくらい吐いてます、、
出血や、腹痛がないなら、もう少し様子見るのもいいかなと思いますが、心配であれば、早めの受信でもいいと思います!
赤ちゃん信じて待ちましょう(*´-`)
そのまま落ち着いてもきっと、赤ちゃんは大丈夫ですよ!
-
みーでゆ
落ち着いたりする日があるんですね!
ネットでいろいろ見ちゃうと不安になってしまって…でも信じて少し様子見てみますっ
悪阻ぶり返し辛いときに励まし頂いてありがとうございます(*´ω`*)
お互い元気なあかちゃんが産まれて来るよう頑張りましょう!- 6月25日
ゆっここ
つわりにも波があるので今日はラク、明日はイマイチってこともありましたよ!
このまま治ってくれたらいいですけどね(^^;;
-
みーでゆ
波があるって聞いて安心しました…ありがとうございます!
確かに今はすごく楽でありがたい状況です
しばらく様子みてみます(*^^*)- 6月25日
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます♡
そういうの
不安ですよね(´・_・`)
もしかしたら⁉︎と考えてしまう気持ち分かります(´Д` )私も最初はそうでした💦
でも大丈夫ですよ( ^ω^ )♡
私は妊娠中、ちょうど夏の時期と重なったこともあり、つわりがひどかったんですが…
気温や天気、その日によって波があります!それにぱったりつわりが無くなることもあれば、急にだるくなる日もありますし…
これから様々なことで不安になったりすることもあると思いますが、ゆったりとした気持ちで過ごすことがいちばんだと思います♪
-
みーでゆ
ありがとうございます(*´ω`*)
誰にも相談できずすごく不安でしたが、お話聞けてとても安心しました!
確かに最近涼しくて過ごしやすいとかそういうのも関係してるかもです…!
むぎmamaさんの言う通りゆったりした気持ちで、あかちゃんを信じてがんばります(●^o^●)- 6月25日
みーでゆ
そういうものなんですね…!
ありがとうございます、すごく安心しました!
色々ネットで調べると不安になってしまうので、あまり気にせず前向きにがんばりますっ(*^^*)