※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぺむ
妊活

生理が来てしまいましたが、子どもの話が出ています。タイミングをうまく合わせたいと思っています。

前回タイミングが取れず、やっぱり生理きてしまいました。
残念ですけど、前向きです。
最近、旦那から、子どもの話とか子作りの話題が出ることがあります。
今度はうまくタイミングとれたらいいかなと思ってます(⌒▽⌒)

コメント

⭐かぉりん⭐

あまり考えすぎないで、
仲良くしてるときっと来てくれますよ🎵

• やっぺむ

やっぺむ

ありがとうございますo(^_-)O
    考えるなっていうのは無理があるので、気楽に構えていこうかなと‼️

• 6月24日
しほ^o^

私もずーっと妊娠したいしたいーって願望持ちすぎてたのかあるときもーなかなか無理だねと、諦めたときに授かりましたよ。
結果、流産しましたがやはりゆったり過ごすことの大切さを知りました。

• やっぺむ

やっぺむ

ありがとうございます。
    知らず知らずのうちにストレスになっているのかもですね。
    2人の時間を楽しみながら妊活頑張ります(⌒▽⌒)

• 6月24日
クレア

私も皆様の言う「諦めたときにできる」そのものでした(*´ㅂ`*)

前向きなのはとても大切だと思います✨

私も旦那から子供の話題が出るとプレッシャーよりも、待ち望んでくれてるんだなと嬉しく思いました( *°ω°* )

旦那様とずっと二人で居れる時間も子供ができるまでですし、妊活も楽しんじゃってください(*´ㅂ`*)

• やっぺむ

やっぺむ

ありがとうございます。
    2人の時間も大事にしながら、いつか旦那の子どもができたら嬉しいですねo(^_^)o

• 6月24日