y❤︎"
私は黒のワンピースで行きました❤主人はスーツでした!

ちゃんきー
以前スタジオで働いていた者です!
どんな雰囲気の写真を撮りたいかにもよるかなと思います☺️
ラフな感じなら普段着でも可愛く撮れるかな〜って思います!
ちなみに我が家はハーフバースデーの時は敢えて皆白Tでお揃いっぽく撮りました😊
働いていた時の印象だと、お宮参り.百日祝い.入園入学.七五三のときは親御さんスーツでカッチリが多かったですが、それ以外はラフな感じの方が多かったです👍
y❤︎"
私は黒のワンピースで行きました❤主人はスーツでした!
ちゃんきー
以前スタジオで働いていた者です!
どんな雰囲気の写真を撮りたいかにもよるかなと思います☺️
ラフな感じなら普段着でも可愛く撮れるかな〜って思います!
ちなみに我が家はハーフバースデーの時は敢えて皆白Tでお揃いっぽく撮りました😊
働いていた時の印象だと、お宮参り.百日祝い.入園入学.七五三のときは親御さんスーツでカッチリが多かったですが、それ以外はラフな感じの方が多かったです👍
「スーツ」に関する質問
セレモニースーツで私服ぽい今どきのスーツが欲しくてみなさんどちらで購入しましたか? 卒園式と入学式が来年あって上の子の時はイオンでワンピースとジャケットセットのもの買ったのですがパンツに憧れて🤣 ワンピースセ…
明日入学式なのに、スーツだけ用意してカバンのことを忘れてました🥺🥺💦💦 卒園式に使った黒いセレモニー用のバックはあるのですが、入学式のスーツが、ジャケットがさくらのような淡いピンクで、スカートがホワイトです💦 …
小学校入学式の親の服装のことです。 保育園卒園式では黒のパンツスーツでいきました。 小学校入学式は、上を白っぽいジャケットに変えるのは変でしょうか😅? 下は黒のパンツ、黒のパンプスで、上は白のブラウスなんです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント