ココロ・悩み 質問ではないのですが気持ちを吐き出させてください。子供がらとびひに… 質問ではないのですが気持ちを吐き出させてください。 子供がらとびひになってしまいました。顔と肘が特に酷いです。 今週の月曜日に病院に連れて行ったのですが、どんどん酷くなり、水曜日に再受診しました。先週足の裏に水ぶくれが出来ていたので、その時に病院に行っていれば…と激しく後悔しています。 1番辛いのは子供なのに、顔を掻く度にイライラしてしまい、そんな自分も嫌になり泣けてきます。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 病院 とびひ えっちゃん(6歳) コメント なたまめ うちも春頃にひどい飛び火になりました。皮膚科でチュビファーストという巻き包帯を勧められ使ったらすぐ治りました💦顔は難しいかもしれませんがよかったら使ってみてください 7月2日 えっちゃん ありがとうございます。試してみます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
ありがとうございます。試してみます。