コメント
なたまめ
うちも春頃にひどい飛び火になりました。皮膚科でチュビファーストという巻き包帯を勧められ使ったらすぐ治りました💦顔は難しいかもしれませんがよかったら使ってみてください
なたまめ
うちも春頃にひどい飛び火になりました。皮膚科でチュビファーストという巻き包帯を勧められ使ったらすぐ治りました💦顔は難しいかもしれませんがよかったら使ってみてください
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子と発達を比べて落ち込みます、、 上の子と明らか遊び方、ママへの関わり方が違い過ぎます。 上の子は1人で遊んでいてもママと目があうとニコッとしてママの方へよってきます。 ママのやることを見て笑ったりして…
なんで女の人って真似するんでしょうか。 私が新入社員として入社したのですが、私は最初からヘアクリップを使って髪をまとめていてゴムを使わない派だったのですが、入社した時私以外全員髪まとめてるのはゴムだったの…
授業中歩き回るし床に寝転がってるし、勉強ついていけないし壁にマッキーで落書きしちゃう子がいる。 だから先生にはいつも咜られているけど、素直だから助けてくれたお友達にはちゃんとありがとうが言えるし、何かイタズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えっちゃん
ありがとうございます。試してみます。