コメント

aca
まだ5ヶ月なら夜泣きじゃないですね😅
ミルク、母乳で寝かせます!

ママリ
おしゃぶりや抱っこで寝そうだったらそのまま寝かせて、目を開けて完全に起きてしまったらミルクあげています!
-
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
なるほど!起きた時それで試してみます!
- 7月2日

RSちゃん
うちも最近夜泣き始まりました😭
トントンとおしゃぶりで寝てくれたらそのままですが、ずっとグズグズ泣いてたらミルクあげてます✨
でもミルクあげて、お腹いっぱいで寝てくれると思ったら逆に覚醒しちゃう時もあります🤣
-
双子ちゃんですか!?
夜中辛いですよね😂朝まで寝てくれてたのに急に最近になってグズグズしだしました🥺
寝なさそうならミルクあげてみます!覚醒はなるべくしてほしくないですね😅- 7月2日

うんぴ
ミルクなら3時間経ってればあげて経ってなかったら母乳あげてって感じでした!
うちは、8ヶ月頃断乳?卒乳?したんですがそれまでは夜中はあげてましたよ!
歯が沢山生えてきたら虫歯になりやすいかも知れないですがまだ夜中もミルク母乳あげる時期だと思います☺️
-
なるほど!ありがとうございます!眠いですが頑張ってミルクあげます😊
- 7月2日
最近夜中にふぇっふぇっと言ってまた寝ての繰り返しなので夜泣きか睡眠退行かなと思ってました!飲ませますか!ありがとうございます😊