プロポーズを受けたが、結婚式はできないか悩んでいます。再流行でキャンセルになる可能性が心配です。コロナで結婚式がキャンセルや延期になった経験がある方、体験を聞かせてください。
この度プロポーズしていただき、今後入籍予定なのですが、このご時世、結婚式はしない、というかできないでしょうか、、
来年の9月にでも、と思っているのですが、頑張って準備しても再流行したりするとキャンセルになってしまいますよね。
実際に、コロナの影響でキャンセルになった、延期にした、結婚式はやらないのとにした、など、体験があれば聞かせてください。
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
ʚ♡ɞ
私では無いですが、来月従兄弟の結婚式がありますよ✨
来年はどうなってるかわかりませんが、おめでたい事なので予定しててもいいのではないでしょうか😊⁇
tomo
ご婚約おめでとうございます💓
3月末に都内で友人の挙式がありました!
私は子ども小さいので参列するの諦めたのですが😭
参列してる友人がビデオ通話?で繋いでくれて花嫁姿見ることができました😊💓
でも参列者はかなり少なかったようです、、
その子の両親は持病があって不参加になってました💦
今月は旦那の友人が地方で挙式予定でしたが冬に延期、、
8月には兄が海外挙式予定でしたが入国できないのでキャンセル💦
9月は私の友人が地方で挙式予定でしたが新郎新婦共に医療関係者なので来年2月に延期、、
という感じです😣😣😣
まなてぃ
私の妹は来年の3月に挙式予定で、もちろん私家族も参加予定にしています😊
こればかりは流行はなんとも言えませんが、式場側も色々と対策練られているだろうし、考えてみてもよろしいんじゃないでしょうか😊
ご婚約おめでとうございます❤️
無事挙式出来ますように✨
退会ユーザー
結婚してすぐに子供ができたのでしてません、、
今は2人目が欲しいのでする予定なく、フォトウェディングをいつか撮りたいなと思っています✨
コメント