※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり🔰
妊娠・出産

妊娠超初期にゲップや喉の詰まりを感じている方いますか?妊娠の可能性に期待しているけど、関係ないかもしれない。気のせいかもしれません。

妊娠超初期にゲップが出たり、喉の詰まりを感じた方はいませんか?

生理予定日一週間前なのですが、今日突然喉が詰まってる感じで、ゲップが止まりません。妊娠したかな?ってちょっと期待しちゃいますよね。
この症状と妊娠は関係なかったら、

気のせいじゃ!って喝を入れてください(笑)

コメント

喉が詰まるのはありました!
空えづきとかもありました💦

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

おお、
    それは妊娠超初期あたりですか?

• 7月2日

退会ユーザー

子供2人共生理予定日に妊娠発覚してそこから10日経って急につわりが始まってそこから強い吐き気だったり、弱い吐き気でも喉の詰まり、吐けないのにえづきまくって朝を迎えてました😂
    産婦人科の先生に漢方で喉の詰まる感じを和らげるものをいただきましたが全く効かなかったです💦

ストレス溜まったりしていますか?それじゃなければ妊娠だったりするかもですね💦

日にちが経っていますが、
    妊娠どうでしたか?

• 7月25日
さるぼぼ

吐き気とは違うような、ゲップみたいな感じ、5週目辺りからありましたー!😊

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

つわりは5周目が一般的に多いみたいですねっ

ゲップは自然に出ましたか?それとも自分が出したい気分になって、自発的にゲプッてしてましたか?

• 7月2日
  • さるぼぼ

さるぼぼ

喉が詰まった感じで、ゲップが出そうででもうまく出なくて、自分で喉元をトントンして出そうとしてました😣
    それでも出ないこともありましたが💦

それも悪阻だって言われるまで、なんかおかしいな〜?って思ってました😅

• 7月2日
  • 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

おお、全く同じ症状です!
    でもなんだか朝起きたら収まってました…あれ?思い込み??。゚(゚´Д`゚)゚。

• 7月3日
ぴろたん

ゲップとおならが止まらなかったです🤣

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

おならもですか😂
    上から下からって、体が忙しいですね😂

• 7月3日