子育て・グッズ 保育園でのトイトレ用パンツの購入先や洗い方について教えてください。 ⭐️トイレトレーニング用パンツについて 保育園でトイトレをするのでトレーニングパンツを持ってきてくださいと言われました🩲 皆さんどこで買いましたか❓ おしっこやウンチのついたパンツをどの様に洗えば良いのかも、併せてアドバイスいただけると嬉しいです😃 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 保育園 トイレトレーニング おしっこ トイトレ トレーニングパンツ ゆな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 2児♂️の母親 西松屋で買いました。が、普通の布パンツで良いと言われました。 うんち付着は普通に手洗いして汚れを落としてから洗濯機にinしてました。おしっこ付着はそのまま洗濯機へ。 7月2日 ゆな お返事ありがとうございます😊 布パンツの方が早くオムツ取れて良いとネットで見ました💦 保育園からの指定なので、とりあえず西松屋に行ってみたいと思います‼️ うんち💩付着の手洗いが久々で気が引けますが頑張りたいと思います😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
お返事ありがとうございます😊
布パンツの方が早くオムツ取れて良いとネットで見ました💦
保育園からの指定なので、とりあえず西松屋に行ってみたいと思います‼️
うんち💩付着の手洗いが久々で気が引けますが頑張りたいと思います😅