雑談・つぶやき お風呂マット又は お風呂用のジョイントマット買ってきてって頼んだのに… お風呂マット又は お風呂用のジョイントマット買ってきてって頼んだのに 動物のパズルになってるジョイントマット買ってきた 使わなくなったら そのまま遊ぶようにすればいいって 風呂後に片ずけるのにパズルが取れて邪魔にならんかこれ? しかも、使わなくなったらって しばらく使わない? どうして 相談もせずに変更して買ってくるかな これすぐに取れるんですけどって行ったら ごめんなさいー って言われた ムカつく 最終更新:2020年7月2日 お気に入り お風呂 ジョイントマット ママ☆(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままままり ふつうのジョイントマットでさえ片付けでバラバラになります、、😩🌀 7月2日 ママ☆ ですよね めっちゃ使いずらいと思いません!? 考えたらわかるだろー!って思いました😱 裏からマスキングテープはってやろうかな 7月2日 ままままり 風呂で使うのにパズルいらないですよね😩いらぬ気遣い🌀 それ!いいと思います〜😭養生テープとかでバリバリとめてください〜😭 7月2日 ママ☆ ですよね😖 多分お風呂で使わなくなったら リビングで使うつもりなんだと思いますが、なんかなーって思います😱 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ですよね
めっちゃ使いずらいと思いません!?
考えたらわかるだろー!って思いました😱
裏からマスキングテープはってやろうかな
ままままり
風呂で使うのにパズルいらないですよね😩いらぬ気遣い🌀
それ!いいと思います〜😭養生テープとかでバリバリとめてください〜😭
ママ☆
ですよね😖
多分お風呂で使わなくなったら リビングで使うつもりなんだと思いますが、なんかなーって思います😱