コメント
♡3児mama♡
精子少なかったです。
1匹というのはフーナーテストをしたんですか?
もしそうならフーナーテストはあまり気にしなくていいと思います!!
病院によってはあまり意味がないから検査に含まれないぐらいあてになりません。
♡3児mama♡
精子少なかったです。
1匹というのはフーナーテストをしたんですか?
もしそうならフーナーテストはあまり気にしなくていいと思います!!
病院によってはあまり意味がないから検査に含まれないぐらいあてになりません。
「精子」に関する質問
ゴムつけてても 生あたたかい感覚ってわかるものですか? 終わったあとにゴム見ると 先端に僅か精子は溜まっており、 破れている様子はなし、相手も失敗は絶対にしていない と言っています。 ただいつもより精子量が極端…
タイミングを取る前に、事前にその何日か前に一度出してもらって新鮮な精子にしてもらう、、、とかそういうのは皆さんやっていますか?😂 生理中は行為をしないので、その分溜まってる精子は果たして妊娠しやすいやつなの…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
妊活人気の質問ランキング
なつこ
そうなんですね!
反射的に心配になってしまって😭
♡3児mama♡
フーナーで気を落とされてたならあまり気にしなくて大丈夫ですよ!!
私の病院ではやってもいいけど、、、あまり意味ないよって言われちゃったぐらいですから😂💦
なのでフーナーせず人工授精をしました!(人工授精では授からずでしたが😞)
何回か人工授精して一番悪い数値で精子数が100万でしたから笑
絶望的でした…😓
なつこ
年齢的なのもあるので次は人工授精を考えてます😭
最終的に二人目はタイミングですか?
♡3児mama♡
旦那さんが精子が少ないようであればタイミングよりか人工授精の方が確率は上がります😆
頑張って下さいね!!
私は最終的にはタイミングでした。
病院からは精子数から言うと体外レベルと言われていたのでタイミングで授かるとは思ってもいませんでした💦
なつこ
もし生理きてしまったら、ダンナの精子の運動率検査になります😭