7月27日に里帰り出産から1年ぶりに沖縄から千葉に帰る予定です。しかし…
7月27日に里帰り出産から1年ぶりに沖縄から千葉に帰る予定です。しかし、今日、東京都の感染者数が100人上回って心配になってきました。13日に帰るという選択肢も無くはないんですが、急遽帰るとなると、1年間実家に住んでて、そこそこの荷物もありそれを送ったり、役所などの手続きをしたり、バタバタしそうだなーと思って27日にしてるんですが、はやめた方がいいですかね?💦💦ちなみに13日と27日が旦那が休みのため、空港まで迎えに来れる日ということで、この2日間しか選択肢がないです。😔
- a【25】(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
まま
飛行機内✈️これからの生活を考えたら住めるならまだ沖縄に居た方が安全なのかなとは思います。
わざわざ、蔓延してるなか小さい子供連れてくる必要もないし支援センターとかも普通に混んでたりするし、、、
千葉の津田沼に住んでますが、子供を連れて支援センター、イオンの遊び場、など行くと三密達成🙌状態です笑
a【25】
旦那さんも独りだし、可哀想だなぁと思って私自身帰りたいんですが😢😢😢これ以上実家にいるのも少しストレスが溜まってきてます😔引っ越しても特にどこかに出かけることは無いのでそこはいんですが、飛行機だけが心配で、、(--;)