妊娠・出産 現在搾乳で哺乳瓶から母乳をあげています。2時間ごと搾乳し左右合わせて… 現在搾乳で哺乳瓶から母乳をあげています。 2時間ごと搾乳し左右合わせて100ccくらい搾乳しています。週末出かける用事があり搾乳できるか心配です😭外出中に搾乳されている方、どうされていますか?家で多めに搾乳していくなど教えていただきたいです。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 外出 初めてのママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー NICUだったので2時間おきに1時間は必死に搾乳していて、赤ちゃんもいないのに授乳室使う勇気もなく、いつもトイレの個室でした。。 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント