はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ👌
プロセスチーズは大丈夫です🙆♀️ナチュラルチーズは、火を通せば大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
大丈夫だと思います!
プロセスチーズと記載のあるものは加熱されているので☺️
カルシウムも含まれているので妊娠中に良いと、妊婦が読む雑誌に書いてありました💡
私もチーズなら食べられる…と思って、今日ベビーチーズとさけるチーズ買ってきました😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ👌
プロセスチーズは大丈夫です🙆♀️ナチュラルチーズは、火を通せば大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
大丈夫だと思います!
プロセスチーズと記載のあるものは加熱されているので☺️
カルシウムも含まれているので妊娠中に良いと、妊婦が読む雑誌に書いてありました💡
私もチーズなら食べられる…と思って、今日ベビーチーズとさけるチーズ買ってきました😂
「熱」に関する質問
子どもが熱で早退してきた次の日の予定どうしますか? (当日熱なし、朝病院行ってインフルコロナ陰性だった場合) 学校のお友達と遊ぶ予定だったけど、いくら熱なし陰性とはいえ前日早退してたら遊びたくないですかね?😭
8ヶ月の男の子です 風邪ひいて熱が出て、ミルクが飲めず、 脱水で点滴中です。 医師には、帰ってもいいし、 心配ならこのままミルクが飲めるようになるまで入院してもいいし 任せますと言われたんですが、 どちらがいい…
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント