はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ👌
プロセスチーズは大丈夫です🙆♀️ナチュラルチーズは、火を通せば大丈夫ですよ🙆♀️

ママリ
大丈夫だと思います!
プロセスチーズと記載のあるものは加熱されているので☺️
カルシウムも含まれているので妊娠中に良いと、妊婦が読む雑誌に書いてありました💡
私もチーズなら食べられる…と思って、今日ベビーチーズとさけるチーズ買ってきました😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ👌
プロセスチーズは大丈夫です🙆♀️ナチュラルチーズは、火を通せば大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
大丈夫だと思います!
プロセスチーズと記載のあるものは加熱されているので☺️
カルシウムも含まれているので妊娠中に良いと、妊婦が読む雑誌に書いてありました💡
私もチーズなら食べられる…と思って、今日ベビーチーズとさけるチーズ買ってきました😂
「熱」に関する質問
みなさんに質問です!🥲 3年付き合ってる彼氏がいるのですが、6月から仕事が特に忙しく毎日休みなく朝から夜20時まで仕事してます!💦 外仕事で毎日疲れていて昨日久々のお休みでしたが、土曜日から泊まりに来てくれて一緒…
今日初めてのワクチン接種行ってきました〜💉 息子、よく頑張ってくれました👏🏻 終わってから疲れたのかいつもより良く寝る、、、 逆に心配になるよ!! 熱は今の所ないし大丈夫そうだけど😭
夫側の義理の叔母が距離感おかしくて、夫と付き合ってる時から夫の彼女が見たいとアポなしで一人暮らしの夫の家に突撃してきたり(出かけてて不在だったので会ってないです)、結婚式の翌日も嫁に会いたいとアポなしで訪ね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント