リンクス
私もデュファストン飲んでいますが飲んでいる間は出血しないんじゃないですかね?!いつも飲まなくなってから3日くらいで生理がきます!(^_^)/
リンクス
私もデュファストン飲んでいますが飲んでいる間は出血しないんじゃないですかね?!いつも飲まなくなってから3日くらいで生理がきます!(^_^)/
「デュファストン」に関する質問
不妊治療中で、きょうは生理予定日3日前で排卵日は確定してます。 デュファストンを服用してるからか、微熱気味です。 昨日検査薬して陰性。 でも体がキツくて。。💦 可能性ありますか?😢
先日、体外受精をしました。 BT8で今日妊娠検査薬を使ってみたところ、陰性。 ショックです。 デュファストンの服用とウトロゲスタン膣錠を使用しているのですが、これは判定日まで続けないとダメなんですかね、、、?
デュファストンを毎月10日服用してたのですが そのせいか不正出血が凄くて病院を受診しました。 不正出血止めるのにプラノバールを10日服用したら その後生理が来ると言われたのですが 5日経った今もまだきません🥲 出血…
妊活人気の質問ランキング
コメント