女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏休み、アイランド長崎に行く人いますか❓
「お出かけ」に関する質問
連休どこも行かないよ〜って方、どう過ごしますか?😣 世の中不景気な割にみんな旅行とか行ってて羨ましいです☺️ うちは何をしよう🤔💦 ノープランです😅
新幹線について詳しい方教えてください!! 駅ネットで、家族分の切符を買いました。 ICカード紐付けとなってますが、4枚は持っていないため 紙で発行しようと思っています。 それは当日でも可能でしょうか? 券売機で…
国内線で手荷物を先に保安検査場で預けて空港内のレストラン等で食事することは可能ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家…
慣らし保育中、退園後(午後)に遊び慣れた支援センターで少し遊ばせようか少し迷ってます🙄保育…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
コメント