子育て・グッズ 1ヶ月近く昼間のおむつが外れてましたが今日何度聞いてもおしっこ行かな… 1ヶ月近く昼間のおむつが外れてましたが今日何度聞いてもおしっこ行かない、と言って午前中は4時間経ってからやっと行き、本当におしっこ溜めれるんだなーと思って午後ほっといたら3時間後に漏れてしまいました 下の子の寝かしつけとかしてて目離してしまってたのもありますが やはりこれはまだおむつでないと心配ですよね… 皆さん何時ごろ完璧になりましたか 私の補助なしでも自分で行くこともできます でも今日は行けませんでした 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 寝かしつけ おしっこ おむつ れもん(妊娠13週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント