コメント
めいめい
私もスッピンまたは、超薄化粧でしたが…支援センターでとても綺麗なママさんに出会い…
私、ヤバくない⁉︎
と思いました(笑)
でも、日々家事育児で、疲れますよねf^_^;)
私はベース&ファンデはマキアージュを使ってます。
あとは…洗顔をラッシュのものを使ったりしてます。
自分の好きな匂いでお風呂でリフレッシュしてます(^-^)
ルルロロ
私もミネラルファンデです!
ナチュラルグラッセ使ってます!!
ベースはこれでアイメイクやマツエクはしっかりしてます!
顔触るから私もミネラル以外はどうしても抵抗があり…。少しだけカバー力は落ちますが気になるとこはコンシーラー使って調整してます!!
-
ねか
やっぱりミネラルファンデになりますよね。
マツエクいいですね!きちんとしてる感でそう。- 6月25日
coshe
化粧水のあとにすぐ使えるアディクションのスキンケアファンデーション使ってます(^^)一応フェイスパウダーはコスメデコルテとエトヴォス持ってます!
確かに子供は顔ベタベタ触るけど、あんまり気にしてないです(^^)
もし触られて気になるようでしたら、フェイスパウダーはミネラル、下地やリキッドはケミカルにすると、あんまり気にならなくなるかもです!
-
ねか
下地やリキッドつけるともうちょっとカバー力あがりますかね。試してみます!
- 6月25日
motoru
私も基本スッピンです✋
上の子の通所の送迎も眉毛とまつ毛だけしてあとはマスクで隠します😅💦
メイクするのは街中に出る時とかくらいですかねー
メイクしたら顔触られるのも気になるし、ヨダレの手で触られるし、抱っこが暑くて汗かくしですぐ落ちちゃうのでもぅ諦めましたww
-
ねか
マスクいいですね!近所だとどスッピンでうろついてましたが、マスクしてみます。
- 6月25日
ねか
そうなんですよね、支援センターとかいくときちんと綺麗にしてるお母さんばっかで、ヤバイ!って思います。笑
でもやっぱり子供が触ること考えると薄化粧になっちゃいますよねー