妊娠・出産 切迫早産や妊娠初期の方、急な下痢とかすると怖くなりませんか😭?現在妊… 切迫早産や妊娠初期の方、急な下痢とかすると怖くなりませんか😭? 現在妊娠9週ですが、安静指示が出ており、トイレでもいきまないようにと言われています。便秘しないようにとマグミットも処方されており、急に下痢になることが多いのですが、急に腹痛に襲われると陣痛を思い出して、これが陣痛で流産したらどうしようと毎回ドキドキします😭 同じような方いませんか?😂 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 陣痛 妊娠9週目 切迫早産 流産 妊娠初期 トイレ りんこ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ よくご飯食べた後、急にお腹痛くなって下痢になってました😂 ドキドキしますよね🤣ですが、しばらく続いてたので次第に慣れちゃいました。笑 きづけばぱったりと下痢は無くなりました☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント