コメント
退会ユーザー
胴回りはゆったりしているものだと思っていました!
UNIQLOのブラトップ愛用です
しー
ユニクロのブラトップそんな大きいの着てるのですか??
私は普段はH〜I70ですが、妊娠期でもLで大丈夫でしたよ。
-
🦖👶✨
以前ママリで質問したらLじゃ小さいと思うって回答いただいてXL買ってみたんですけど、なんかフィットしない気がして😓😓Lも試してみます!
- 7月2日
-
しー
そうなんですね💦
ブラトップってカップ部分の大きさは変わらずでアンダーだけが大きくなると見たことあったので、アンダーがゆる過ぎないのにしてました。- 7月2日
-
🦖👶✨
なるほど!!カップの部分のみ大きめも作って欲しいですよね😓UNIQLO以外におすすめのメーカーとかあるかなーって思いましたが、やはりUNIQLOが王道のようですね🤔
- 7月2日
🦖👶✨
そうなんですね!あわよくば卒乳後も着れればなあとおもったのですが、3Lでもやや胸窮屈、胴回り緩めなので😓緩めのものを授乳中だけ着ることにした方が良さそうですね😓
退会ユーザー
私は普段E65なんですが、授乳時はXLでした
UNIQLOって大きめなので、ブラトップに限らずぴったりにしようと思ったら、XSサイズでも難しくないですか?
胴回りはゆるゆるなのが普通だと思いますよ💕
🦖👶✨
E65すごくスタイル良いですね✨私はアンダー70〜75なので🐽妊娠前もブラトップあまりフィットせず買ったのに着てなかったのですが、緩いものなんですね😅何度か着ていれば慣れそうなので着てみます!!