※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
ファッション・コスメ

胸が大きめの方。おすすめの授乳キャミorタンクトップ教えてください🙇‍♀…

胸が大きめの方。おすすめの授乳キャミorタンクトップ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

今は授乳ブラの上にキャミやシャツを着てから洋服着てるのですが、面倒だし暑いので下着を1枚で済ませたいです💦元々E〜Fカップで、今はもう少し大きいと思います。胸の大きさに合わせてUNIQLOのブラトップ買ったら胴回りが緩かったので、胸が大きいけど胴回りが普通の体型におすすめのものを探しております。

コメント

胴回りはゆったりしているものだと思っていました!
UNIQLOのブラトップ愛用です

• 🦖👶✨

🦖👶✨

そうなんですね!あわよくば卒乳後も着れればなあとおもったのですが、3Lでもやや胸窮屈、胴回り緩めなので😓緩めのものを授乳中だけ着ることにした方が良さそうですね😓

• 7月2日

退会ユーザー

私は普段E65なんですが、授乳時はXLでした
    UNIQLOって大きめなので、ブラトップに限らずぴったりにしようと思ったら、XSサイズでも難しくないですか?
    胴回りはゆるゆるなのが普通だと思いますよ💕

• 7月2日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

E65すごくスタイル良いですね✨私はアンダー70〜75なので🐽妊娠前もブラトップあまりフィットせず買ったのに着てなかったのですが、緩いものなんですね😅何度か着ていれば慣れそうなので着てみます!!

• 7月2日
しー

ユニクロのブラトップそんな大きいの着てるのですか??
私は普段はH〜I70ですが、妊娠期でもLで大丈夫でしたよ。

• 🦖👶✨

🦖👶✨

以前ママリで質問したらLじゃ小さいと思うって回答いただいてXL買ってみたんですけど、なんかフィットしない気がして😓😓Lも試してみます!

• 7月2日
  • しー

しー

そうなんですね💦
    ブラトップってカップ部分の大きさは変わらずでアンダーだけが大きくなると見たことあったので、アンダーがゆる過ぎないのにしてました。

• 7月2日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

なるほど!!カップの部分のみ大きめも作って欲しいですよね😓UNIQLO以外におすすめのメーカーとかあるかなーって思いましたが、やはりUNIQLOが王道のようですね🤔

• 7月2日