サプリ・健康 左の股関節がめちゃくちゃ痛いです。筋トレをしているので筋を痛めたの… 左の股関節がめちゃくちゃ痛いです。 筋トレをしているので筋を痛めたのかな?と最初は思っていたのですが 日に日に悪化…歩くのも立つのも、無意識に左に体重をかけてしまった時やあぐらをかいた後も立ち上がるのが困難に… 調べても調べても(筋肉痛か変形性股関節症や臼蓋形成不全)などなど 今日病院に旦那が仕事から帰ってきたら行こうかなって思うんですが 痛みが出てた初期から行くべきでしたよね😣❓ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 旦那 病院 体重 臼蓋形成不全 モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント