コメント
退会ユーザー
ミナミで4月に出産しましたよ♩
あおまま
ミナミで3月に出産しました♡
ごはん美味しかったし看護師さん達は優しかったし、思ったより安かったし、、、文句なしです!!
母乳育児のアフターフォローもしっかりしてもらえました!!
退会ユーザー
ミナミで4月に出産しましたよ♩
あおまま
ミナミで3月に出産しました♡
ごはん美味しかったし看護師さん達は優しかったし、思ったより安かったし、、、文句なしです!!
母乳育児のアフターフォローもしっかりしてもらえました!!
「産婦人科」に関する質問
私も私で自己中なのかもしれませんがどうなのでしょう… 金曜日で臨月になります。 明日は無痛分娩の説明があり、10:30から産婦人科に行き、院長先生とお話しします。もともと先週の予定でしたが、お義姉さんのお義母さん…
1人目不妊治療中で、転院について質問です。 先生が怖くて凄く緊張しながら通っているのですが、それがストレスで転院をする方はいらっしゃいますか? 現状としましては、 ・自己流6ヶ月 ・産婦人科でタイミング法1年 …
旦那のこの言動どう思いますか? ⚠︎長文です 現在、妊娠9ヶ月の妊婦です 昨日、片道車で10分ほどの場所に3歳児連れて買い物に行きました 買い物してたら急に頭とお腹が痛くなり、吐き気と気持ち悪さ、眩暈も出てきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなで
コメントありがとうございます!