コメント

はじめてのママリ🔰
そんなときもありますよー!!
うちもこないだお昼ご飯全然食べない+そのまま昼寝しちゃって、起きてからビスケットとミルクパン食べてました😂
はじめてのママリ🔰
そんなときもありますよー!!
うちもこないだお昼ご飯全然食べない+そのまま昼寝しちゃって、起きてからビスケットとミルクパン食べてました😂
「ご飯」に関する質問
週5、6朝から晩までワンオペ😭 子供の面倒とか見るのは全然苦じゃないけど 子供が寝てから旦那のご飯温めたり 家事やっていくのめんどくさい笑 ちょうど体力なくなってきたころに 大人の家事だるい🥱笑 生理前でイライラし…
今日あったことです。 4歳娘と1歳息子がいます。 子供と私3人でいつもご飯の前にお風呂に入るのですが、 4歳はいつも、「ママが呼んだら行く、それまでテレビ見る」と言うので、 ママが呼んだら来ることを約束させて、テ…
子供が上顎急速拡大装置をつけました。 滑舌がかなり悪く、よく食べる子なのですが ご飯が全然食べられず、、 半年つける予定です。 ご飯食べれないことがかわいそうで😭 先生は慣れてくると言ってましたが ほんとに慣れ…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
たまには良いですよね😭
日によってお昼寝のタイミング違うと困るやつです😂
うちの子まだパン好きじゃなくて食べれないんで…はやくパン食べれるようになりますよに(笑)