家事・料理 いつもはちゃんとごはん準備するけど。今日はなんか疲れてて、、、お昼… いつもはちゃんとごはん準備するけど。 今日はなんか疲れてて、、、 お昼寝のタイミングもいつもと違って… 今日のお昼ご飯はハイハインとえだまめビスケットだよ… 準備したおにぎりとうどんぐちゃぐちゃにされて残されて…心折れた… ごめんねm(._.)m 最終更新:2020年7月2日 お気に入り お昼寝 うどん ご飯 ハイハイン 初めてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなときもありますよー!! うちもこないだお昼ご飯全然食べない+そのまま昼寝しちゃって、起きてからビスケットとミルクパン食べてました😂 7月2日 初めてのママリ🔰 たまには良いですよね😭 日によってお昼寝のタイミング違うと困るやつです😂 うちの子まだパン好きじゃなくて食べれないんで…はやくパン食べれるようになりますよに(笑) 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
たまには良いですよね😭
日によってお昼寝のタイミング違うと困るやつです😂
うちの子まだパン好きじゃなくて食べれないんで…はやくパン食べれるようになりますよに(笑)