コメント
Ttt🥴
姉が似たような感じで出産祝いを渡して、お返しにスタバのギフト貰ってました🙃スタバ好きだったので、喜んでましたよ😌自分はありだと思います!!
ひとむ
ラインギフトして電話でごめんね伝えたらオッケーだと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月2日
Ttt🥴
姉が似たような感じで出産祝いを渡して、お返しにスタバのギフト貰ってました🙃スタバ好きだったので、喜んでましたよ😌自分はありだと思います!!
ひとむ
ラインギフトして電話でごめんね伝えたらオッケーだと思います!
ママリ
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と話ししてて、(◯◯先生まじ苦手〜)や、クラスの(◯◯くん我が家NGなんよ〜)とかよく言ってるんですが、わたし人に対して苦手とか嫌いな人がいないです! そこまで深く関わってないからなのでしょうか?わたしは人に興…
金銭面に不安があったけど仕事辞めた方いますか? できれば正社員の方のお話聞きたいです😭 将来不安だし好きなこともそれなりにしたいのでずっと働き続けるつもりでしたが、なんだか心が折れてしまいました🥲 辞めたところ…
こんばんは。先日、大学時代の友人に あることないことnoteにかかれたので LINEブロックしたのですが、 削除しようか迷っています。 ブロックだけの方が良いでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊