※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達に3000円とプリンをもらった。LINEギフトでスタバ2000円送りたい。内祝いギフトじゃなくてもいいかな?

友達が出産祝いに3000円と土産にプリンをくれたので、お返しにLINEギフトでスタバのドリンクとフードのチケット2000円分送ろうかなと思いますがどうでしょうか??💦地元の友達なのでコロナでなかなか帰れずお返しが遅れてしまいました💦ちゃんとした内祝いと書いてあるようなギフトがいいでしょうか⁉️仲良い子なのでちゃんとした内祝いギフトじゃなくてごめん。とは言おうと思ってます😃💦

コメント

Ttt🥴

姉が似たような感じで出産祝いを渡して、お返しにスタバのギフト貰ってました🙃スタバ好きだったので、喜んでましたよ😌自分はありだと思います!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 7月2日
ひとむ

ラインギフトして電話でごめんね伝えたらオッケーだと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 7月2日