コメント
はじめてのママリ🔰
スニーカーが欲しいです!そろそろ新しいのが欲しくなってきたので👟
あとはキッチン用品です。取手の取れるティファールセット的なやつ欲しいです✨
ザト
貧しいわけではないですが、夫に買ってもらうと夫の貯金やらなんやらが気になるので、有名店のスイーツとかですかね🤔
-
まりり
コメントありがとうございます☺️有名店のスイーツって普段なかなか手が出ないですよね、、💦キルフェボン行ったことないので気になります♡参考にします★
- 7月2日
はる
スイーツやコーヒーが欲しいです!
-
まりり
コメントありがとうございます☺️スイーツはなんか特別ですよね★年1ですし、たかーいものたくさん食べたいです❤️笑 参考にします★
- 7月2日
ももか
コンパクトな感じの腕時計が欲しいです☺️
-
まりり
コメントありがとうございます☺️腕時計おしゃれですね〜★カジュアル系もたくさん出ているので普段使いにも良さそうですね(^^)参考にします★
- 7月2日
happy
オージュアのシャンプー、トリートメント買ってもらいました🥰
-
まりり
コメントありがとうございます☺️オージュア知らなくて調べてみました★これはプレゼントしてもらいたいヘアケアですね!一人一人に合ったものを使えるのは大事ですね(^^)参考にします♡
- 7月2日
-
happy
ほんとーに効果あったので、私はちょうど明日プレゼントしてもらいます😂💓笑
- 7月2日
-
まりり
サロンのってすごく良いですよね!オージュアではないですが、いっとき使ってました☺️明日なんですね❤️おめでとうございます❤️楽しみですねー★
- 7月2日
まりり
コメントありがとうございます☺️スニーカー良いですね!パンプスも良さそう、、✨キッチン用品もかわいくて便利なものたくさん出てますよね★参考にします♡
はじめてのママリ🔰
素敵な誕生日を〜✨