※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
ココロ・悩み

誕生日プレゼントに何がいいか悩んでいます。みなさんのアイデアを参考にしたいです。

こんにちは☺️
みなさんはご自身の誕生日プレゼントに
何を貰いたいですか?★

もうすぐわたしの誕生日なのですが
何が良いか思い浮かびません💦
いいなーと思ったものは
すぐに自分で買ってしまっていたので
旦那に何が良いか考えといて(^^)
と言ってくれて迷っています。
良かったらみなさんの思いを
参考にさせていただければと思います❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

スニーカーが欲しいです!そろそろ新しいのが欲しくなってきたので👟

あとはキッチン用品です。取手の取れるティファールセット的なやつ欲しいです✨

• まりり

まりり

コメントありがとうございます☺️スニーカー良いですね!パンプスも良さそう、、✨キッチン用品もかわいくて便利なものたくさん出てますよね★参考にします♡

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な誕生日を〜✨

• 7月2日
ザト

貧しいわけではないですが、夫に買ってもらうと夫の貯金やらなんやらが気になるので、有名店のスイーツとかですかね🤔

• まりり

まりり

コメントありがとうございます☺️有名店のスイーツって普段なかなか手が出ないですよね、、💦キルフェボン行ったことないので気になります♡参考にします★

• 7月2日
はる

スイーツやコーヒーが欲しいです!

• まりり

まりり

コメントありがとうございます☺️スイーツはなんか特別ですよね★年1ですし、たかーいものたくさん食べたいです❤️笑 参考にします★

• 7月2日
ももか

コンパクトな感じの腕時計が欲しいです☺️

• まりり

まりり

コメントありがとうございます☺️腕時計おしゃれですね〜★カジュアル系もたくさん出ているので普段使いにも良さそうですね(^^)参考にします★

• 7月2日
happy

オージュアのシャンプー、トリートメント買ってもらいました🥰

• まりり

まりり

コメントありがとうございます☺️オージュア知らなくて調べてみました★これはプレゼントしてもらいたいヘアケアですね!一人一人に合ったものを使えるのは大事ですね(^^)参考にします♡

• 7月2日
  • happy

happy

ほんとーに効果あったので、私はちょうど明日プレゼントしてもらいます😂💓笑

• 7月2日
  • まりり

まりり

サロンのってすごく良いですよね!オージュアではないですが、いっとき使ってました☺️明日なんですね❤️おめでとうございます❤️楽しみですねー★

• 7月2日