コメント
K
一人でランチいいですね♥️
矢原のSHIRO46ってカフェ好きでよくランチ行ってました♪
あと、コタツっていうイタリアンが美味しくて、カウンターがあるので一人でも大丈夫だと思います💡
あとは定番ですが大内の珈紋か、一の坂川沿いにあるカフェならオーカルチェ・ラタンのテイクアウトできるフランスパンとブルーベリータルトがすきでした🍀
あとはまだ行ったことないのですが、個人的にショクバっていうカフェが気になってます!
ままり
私も山口市だと、珈紋がおすすめです!一人でたまに行っています💗あそこのカルボナーラが大好きです😍
-
ゆん
カルボナーラ美味しいんですね!迷ってきました〜🥰
- 7月2日
退会ユーザー
小郡にあるアンシャンテが好きなので、たまにひとりでふらっと行っています😳❤️
-
ゆん
アンシャンテ美味しそうですね!
お店の雰囲気も素敵🥰今度また1人時間もらったら行ってみたいと思います🙌🏻- 7月10日
ゆん
とってもたくさん教えていただきありがとうございます😊
最近引っ越して来たばかりで全然知らなくて…
しかも妊娠週数近いですね!なんか勝手に嬉しいです❤️
K
そうなんですね😃
それならまずは珈紋かSHIRO46辺りが行きやすいかもです💡
SHIROは身体に良さそうなランチって感じで、モントレーっていう隣にケーキ屋さんが併設されてるのでケーキも楽しめます♪
ランチなしでケーチとかカフェだけなら、シュシュっていうところもいいですよ😃
SHIROからも割と近いです。
紅茶のマルコ・ポーロ(めちゃくちゃ美味しい紅茶です♥️)を置いてるところはなかなかないので、私はよくカフェで利用してました!
私は今日で19週になりました😄まだ性別わからないので次の検診がドキドキです😁
ゆん
食べログで見てみました!どのお店も美味しそうで、1人でも入れそうなお店ですね😊とっても楽しみになってきました❤️
私も今日17週になりました!まだこっちに引っ越して間もないので健診さえ行けずです😂性別楽しみですよね🥰