その他の疑問 吉田町に住んでる方いますか?第二子を出産されてもよしにこパッケージっ… 吉田町に住んでる方いますか? 第二子を出産されてもよしにこパッケージって申請できますか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 出産 第二子 申請 吉田町 ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3人目産後数ヶ月まで吉田町住んでました☺️ もちろん申請できますよ☺️👍 ちなみに第2子は出産祝い金?で+5万貰えたはずです☺️♪ 7月2日 ♡ ありがとうございます🙏 7月2日 ♡ 出産祝金で必要な書類なんですが、戸籍謄本が必要で 対象児が記載された戸籍謄本(対象児の順位が分かるもの) って書いてあるんですが、それって戸籍謄本の全部事項証明ですかね?それとも戸籍の附票ですかね? 7月9日 退会ユーザー 1年以上前になるので記憶が曖昧ですが、 第何子か分かればいいはずなので 全部ではなかったと思います🤔 私も何用意すればいいか分からなかったので 役場で出産祝い金受け取りのための書類が欲しいと当時聞いて出してもらいました😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます🙏
♡
出産祝金で必要な書類なんですが、戸籍謄本が必要で
対象児が記載された戸籍謄本(対象児の順位が分かるもの)
って書いてあるんですが、それって戸籍謄本の全部事項証明ですかね?それとも戸籍の附票ですかね?
退会ユーザー
1年以上前になるので記憶が曖昧ですが、
第何子か分かればいいはずなので
全部ではなかったと思います🤔
私も何用意すればいいか分からなかったので
役場で出産祝い金受け取りのための書類が欲しいと当時聞いて出してもらいました😂