コメント

.。❁*
助産師さんに伝えるよりも、受付の段階で「かゆみがあるので医師の診察も受けたい」と伝えたほうがスムーズな気がします💡
.。❁*
助産師さんに伝えるよりも、受付の段階で「かゆみがあるので医師の診察も受けたい」と伝えたほうがスムーズな気がします💡
「助産師」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の子を混合で育てています。 同じ様な月齢の方、夜間は起こして飲ませてますか? 1日7回授乳で、母乳のあとミルク80ml足すミルクメインの混合でやってます。 なかなか1回で量を飲めないため、7回に分け…
産婦人科の午前診の時間に、うぅ…産まれる〜💦な感じで行ったことある人いますか? 不思議と産婦人科の待合室にいても陣痛で駆け込む人って見たことないなーと。そんな事を思いながら週1の健診も受けてました。…で、午前…
生後9日目の新生児です 今日退院して病院から自宅に帰ったのですが、母乳もミルクも全然飲んでくれなくなりました😭 今までは母乳(10-20ml)に追加でミルク(40-50ml)あげていました ※追加ミルク量は助産師さん指示です …
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
受付の方に伝えて、念押しで助産師さんにも伝えたいと思います。