コメント
.。❁*
助産師さんに伝えるよりも、受付の段階で「かゆみがあるので医師の診察も受けたい」と伝えたほうがスムーズな気がします💡
.。❁*
助産師さんに伝えるよりも、受付の段階で「かゆみがあるので医師の診察も受けたい」と伝えたほうがスムーズな気がします💡
「助産師」に関する質問
早く我が子に会いたい〜 昨日出産しました。 12時頃出産し、その後2時間一緒に過ごしました。 そして20時に1時間だけお部屋に来て、また帰って行きました。 朝9時から母児同室と言われたので、9時が待ち遠しいです。 そ…
皆様ならどうするのか意見を教えてください🙏 私は妊娠中です。今12週です。 彼氏と籍を入れようか凄く悩んでいて助産師さんとも職場の人とも話してみて子供の為にも結婚はした方がいいと言う結果だったのでしようと思って…
嫌なことがあった次の日の予定キャンセルしたくなってしまいます😵 今日旦那とお金のことで揉めました🥲︎ そこから気分が落ちてしまい、今は家族以外に会いたくないって思ってしまっています。 明日朝から母乳相談をするた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
受付の方に伝えて、念押しで助産師さんにも伝えたいと思います。