退会ユーザー
凄く分かります、、
大丈夫?頑張るんだよね?ばっか聞かれてなんで私だけの問題みたいになってんの?むしろお前も頑張れよ?みたいになってます😂
退会ユーザー
凄く分かります、、
大丈夫?頑張るんだよね?ばっか聞かれてなんで私だけの問題みたいになってんの?むしろお前も頑張れよ?みたいになってます😂
「夫婦」に関する質問
この時期って鼻水出しますか? 先日私たち夫婦が乾燥で喉をやられてそこから鼻水、頭痛(天気が悪い日が多かったので偏頭痛とおもってました)があっだのですが 今日の夕方から娘が透明の鼻水をダラダラだしてて風邪引いち…
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント