退会ユーザー
凄く分かります、、
大丈夫?頑張るんだよね?ばっか聞かれてなんで私だけの問題みたいになってんの?むしろお前も頑張れよ?みたいになってます😂
退会ユーザー
凄く分かります、、
大丈夫?頑張るんだよね?ばっか聞かれてなんで私だけの問題みたいになってんの?むしろお前も頑張れよ?みたいになってます😂
「夫婦」に関する質問
お話ししてもいいよと言う方だけで 結構です。 小さい頃(2〜12歳くらい)に親が離婚 をしたご家庭の方にどんな心境だったか お聞きしたいです。 その当時の心境 どんな生活だったか 大人になってから思う事 もし教え…
年の差婚で子供はいつ産みましたか?私26旦那が36です。初産なので早めに産んでおきたくて、30までに1人目、32ぐらいで2人目と計画しています。1番心配しているのはは発達障害ですが、皆さん夫婦何歳の時にお子さんを産み…
学生時代の子と6人以上でたまに集まったりしますか? 部活やクラスの子など。 みんな生活スタイル違うくて話すの難しくないですか? 独身の子、子供いてる子、妊活中の子、離婚した子とかであんまり子供の話すると妊活中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント