家事・料理 コープの牛豚合挽肉、間違って国産じゃないの買っちゃっいました💦美味し… コープの牛豚合挽肉、間違って国産じゃないの買っちゃっいました💦 美味しく食べれるかなぁ、、 臭みとか気になりそう💦 ミートボールにする予定ですが、美味しく調理する方法ありますか?玉ねぎ多めとかローリエとか必要ですかね? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 肉 国産 ちゃま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 国産と外国産ってそんなに味が違うんですか⁉️⁉️ 回答になってなくてすみません😂 7月2日 ちゃま ものによっては、カナダ産の豚バラ肉とか臭み気になります。国産でもハズレたものは臭みありますけどね💦 スーパーで買う合挽肉はほぼオージー買ってましたが、だいたい豚は国産の選んでたし、あー失敗と思ってしまって😂 そこまでこだわりないんですが、子どもにはなるべく国産のもので作ってあげたくて。 今日キーマカレーにしようと思いつきました〜😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! やっぱり子供には安全で美味しいものを食べさせたいですよね☺️ キーマカレー良いですね💕 7月3日
ちゃま
ものによっては、カナダ産の豚バラ肉とか臭み気になります。国産でもハズレたものは臭みありますけどね💦
スーパーで買う合挽肉はほぼオージー買ってましたが、だいたい豚は国産の選んでたし、あー失敗と思ってしまって😂
そこまでこだわりないんですが、子どもにはなるべく国産のもので作ってあげたくて。
今日キーマカレーにしようと思いつきました〜😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やっぱり子供には安全で美味しいものを食べさせたいですよね☺️
キーマカレー良いですね💕