妊娠・出産 陣痛っぽい(7〜9分間隔)時に旦那と喧嘩…号泣しながら痛みに耐えてます。… 陣痛っぽい(7〜9分間隔)時に旦那と喧嘩…号泣しながら痛みに耐えてます。仲直りしたいけど陣痛とか出産のことで不安いっぱいでそれどころでもない。でも仲直りしたいしどうしたらいいかわからない。しかも里帰り中だから会えないし…笑顔でベビー迎えたいのに… 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 陣痛 旦那 里帰り ベビー 出産 喧嘩 なっちゃん(4歳4ヶ月) コメント つやひめ 辛いですね😢 「陣痛で余裕なくて」とかって言って仲直り出来ないですかね😭 7月1日 ブラウン 陣痛が始まったーって言えば喧嘩終わりませんか??🤗 7月1日 なっちゃん 破水になって入院して、自然と仲直りしました😂😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント