妊活 金曜日に卵胞チェックをしたら卵子が14ミリでした。1日2ミリ大きくなる… 金曜日に卵胞チェックをしたら卵子が14ミリでした。 1日2ミリ大きくなると聞いたので、排卵日は月曜日か火曜日あたりと考えていいでしょうか❓ 月曜日の夜強めの排卵痛があったので、間違い無いとは思うのですが😭 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 排卵日 卵子 排卵痛 卵胞チェック な(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その後卵胞チェックは行ってないのでしょうか? 大体2mmで成長するので、月曜日辺りと考えていいとは思いますが🤔 7月2日 な ありがとうございます😊 予約取ってたんですが、娘の体調の関係でどうしても行けなくなり😭💦 月曜日辺りが濃厚そうですね、ありがとうございました🎵 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😊
予約取ってたんですが、娘の体調の関係でどうしても行けなくなり😭💦
月曜日辺りが濃厚そうですね、ありがとうございました🎵